Foro Panes de Calidad Diferenciada 2012

Fue hace ya dos años cuando se celebró el primer Foro Nacional Panes de Calidad Diferenciada, este evento se estrenó en Teruel, lo organizó la Confederación Española de Organizaciones de Panadería (CEOPAN), junto a la Asociación Provincial de Panaderos de Teruel. Este año vuelve a celebrarse este foro pero en otro escenario, y por lo tanto con otros colaboradores, el Foro Panes de Calidad Diferenciada va a tener lugar en el Museo del Pan de Valladolid, en Mayorga de Campos, y será del 19 al 21 de octubre de 2012.

La Confederación cuenta, por lo tanto, con la Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Valladolid y con la Federación de Panadería de Castilla y León para la organización del II Foro del Pan, cuya finalidad u objetivos inciden en concienciar al sector profesional sobre la importancia de la calidad de este alimento básico, destacando el valor de las Marcas de Calidad Diferenciada que según argumentan, están dando buenos resultados. Nos obliga a formularos la pregunta, pues no tenemos datos al respecto ¿cuántos de vosotros compráis pan con marca de calidad?, ¿lo hay en vuestra Comunidad?

El Foro Pan de Calidad Diferenciada está abierto a todos los profesionales de los distintos sectores relacionadas con la temática, desde los productores de materia prima a los distribuidores, a los profesionales de la salud, a los medios de comunicación, a los consumidores… Lo mejor es conocer el programa:

Programa 2012

Programa 2012

(Pulsar sobre las imágenes para ampliar)

Los interesados en acudir a este evento ya pueden formalizar su inscripción, el precio de la asistencia es de 150 euros por persona, y de 250 euros si se inscriben dos personas. Podéis acceder a la ficha de inscripción y a toda la información adicional sobre la celebración de este foro del pan a través de este enlace a la web de la organización.

Gastronomía y Cia - Mar Gavilán y Javier Muniesa

Mar Gavilán y Javier Muniesa

En 2005, fundamos el primer blog gastronómico colaborativo en España, que rápidamente se convirtió en un referente en el ámbito gastronómico. En 2008, dimos un paso adelante y creamos Gastronomía & Cía de manera independiente. Para nosotros, ha sido un sueño hecho realidad combinar nuestras pasiones por la gastronomía, la creatividad y la divulgación. Ahora nuestro objetivo es inspirar, informar, deleitar y conectar con todos los entusiastas de la cocina.

Deja una respuesta

Los comentarios en esta página están moderados, no aparecerán inmediatamente en la página al ser enviados. Evita, por favor, las descalificaciones personales, los comentarios maleducados, los ataques directos o ridiculizaciones personales, o los calificativos insultantes de cualquier tipo, sean dirigidos al autor de la página o a cualquier otro comentarista. Estás en tu perfecto derecho de comentar anónimamente, pero por favor, no utilices el anonimato para decirles a las personas cosas que no les dirías en caso de tenerlas delante. Intenta mantener un ambiente agradable en el que las personas puedan comentar sin temor a sentirse insultados o descalificados. No comentes de manera repetitiva sobre un mismo tema, y mucho menos con varias identidades (astroturfing) o suplantando a otros comentaristas. Los comentarios que incumplan esas normas básicas serán eliminados.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

Responsable: Gastronomía & Cía
Finalidad: Gestión de suscripciones al blog y moderación de comentarios
Legitimación: Consentimiento del interesado
Destinatarios: No se comunicarán los datos a terceros, salvo por una obligación legal.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información detallada sobre la protección de datos aquí.